Mentions Légales

En application de l’article 16 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le Site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL.

Numéro d’enregistrement : 1804253
AMUSE-BOUCHE SARL
Gérants : Philippe Jugé & Franck Poncelet
Siège social : 29/31 rue des Terres Au Curé – 75013 Paris
Téléphone : 01 44 23 10 61
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 31 805 199 981
Siret : RCS PARIS B 805 199 981 00012

Le Site est hébergé par : OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Protection des données à caractère personnel :

Les données à caractère personnel recueillies dans le cadre du présent site sont destinées à Paris Cocktail Festival qui, à défaut d’opposition de votre part, est autorisée à :

- les conserver en mémoire informatique,
- les utiliser à des fins statistiques et d’information,
- les communiquer, aux mêmes fins, aux salons gérés par Amuse-Bouche.

Conformément à la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 Janvier 1978, modifiée aux termes de la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression pour toute donnée à caractère personnel vous concernant.

L’exercice de ces droits peut s’effectuer à tout moment, par voie électronique ou postale, à l’adresse suivante :

AMUSE-BOUCHE SARL
29/31 rue des Terres Au Curé
75013 Paris
mail : info@ab-event.fr

Il peut vous être demandé votre adresse e-mail, nom, prénom et autres informations nominatives sur le site, pour bénéficier d’une offre spéciale, pour la participation à un jeu concours.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE


Le site et chacun des éléments qui le composent (son arborescence, les marques, graphismes, textes, photographies,…) relèvent de la législation française et internationale notamment celle relative au droit d’auteur, aux bases de données et à la propriété intellectuelle.

Toutes les autres marques citées sont la propriété de leurs titulaires respectifs.

Toute reproduction, représentation, publication, transmission, ou plus généralement toute exploitation non autorisée du site et/ou de ses éléments engage votre responsabilité et est susceptible d’entraîner des poursuites judiciaires, notamment pour contrefaçon.

Tout lien avec ce site doit faire l’objet d’une autorisation préalable par Amuse-Bouche SARL.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES


Notre politique de protection des données est en conformité avec le règlement européen sur la protection des données entré en vigueur le 25/05/2018.

Concernant vos données personnelles, vous décidez ce que vous voulez partager avec nous et dans tous les cas nous nous occupons de les centraliser. Nous nous engageons à ne pas les vendre ni les communiquer à d'autres entreprises. Pour en savoir plus sur la conservation de vos données personnelles chez Amuse-Bouche SARL, vous pouvez lire les éléments ci-dessous.

LA NEWSLETTER


Pour vous envoyer des emails et vous tenir au courant des actualités d’Amuse-Bouche SARL, nous avons besoin de votre email. Votre adresse email est conservée dans notre base de données OVH en conformité avec la RGPD.

Si vous ne voulez plus recevoir de mail de notre part, vous trouverez un lien "se désinscrire" en bas de chaque mail et vous pouvez également nous envoyer un mail à info@ab-event.fr si vous préférez.

LES COOKIES


Les cookies sont essentiels pour nous aider à vous proposer un contenu de meilleur qualité et mieux ciblé. En acceptant les cookies sur notre site, vous acceptez de recevoir des informations concernant nos événements. Nous nous proposerons du contenu de qualité pour être les moins intrusifs possible. Pour modifier vos préférences de cookies, vous pouvez le faire directement sur votre navigateur.

DROIT À L'OUBLI


Vous pouvez sortir de nos bases de données à tout moment en demandant la suppression de vos données dans nos fichiers. Pour cela vous pouvez modifier vos préférences de navigation directement dans les réglages de votre navigateur internet ou nous envoyer un mail à info@ab-event.fr

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS


Les informations et données concernant nos clients sont strictement nécessaires à la gestion des commandes, à l'exécution et au suivi des relations commerciales, ainsi qu'à des fins statistiques internes. Les seules données conservées sont liées à vos commandes.

Nous collaborons également avec des partenaires, notamment pour la gestion, l’exécution, le traitement et le paiement. Ces données sont également conservées afin de poursuivre des objectifs de sécurité, d'identification, d'amélioration et de personnalisation des services.

Vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles le concernant, dans les conditions prévues par la loi du 6 janvier 1978. Pour cela, il vous suffit d'envoyer un mail à l'adresse info@ab-event.fr et les dispositions nécessaires seront prises immédiatement. Par exemple une suppression définitive de toutes les informations vous concernant.

Vous êtes donc susceptibles de recevoir, de la part de la société Amuse-Bouche SARL, des offres ou des mails portant sur des événements tels que vous avez déjà acheté ou participé auprès de Amuse-Bouche SARL. Vous pouvez à tout moment vous y opposer sans frais, en vous désinscrivant de notre base mail ou en envoyant un mail pour demander la suppression de vos données à cette adresse : info@ab-event.fr.